Услуги химчистки


Химчистка диванов
Химчистка диванов
700 ₽ /услуга
Кол-во предложений: 229
От 300 до 4000 руб./ услуга
Химчистка ковров
Химчистка ковров
130 ₽ /услуга
Кол-во предложений: 213
От 40 до 3000 руб./ услуга
Химчистка ковролина
Химчистка ковролина
80 ₽ /услуга
Кол-во предложений: 219
От 35 до 160180 руб./ услуга
Химчистка кресел
Химчистка кресел
500 ₽ /услуга
Кол-во предложений: 228
От 200 до 3500 руб./ услуга
Химчистка матрасов
Химчистка матрасов
800 ₽ /услуга
Кол-во предложений: 130
От 400 до 7000 руб./ услуга
Химчистка мебели
Химчистка мебели
100 ₽ /услуга
Кол-во предложений: 5
От 60 до 350 руб./ услуга
Услуги клининга / Услуги химчистки / Прайс на жалюзи
Чистка жалюзи
Чистка жалюзи
120 ₽ /услуга
Кол-во предложений: 71
От 70 до 8085 руб./ услуга